Young Generation 3. Platz an der IDO Hip Hop CH-M

3. Platz für die jüngsten Tänzer in der Kategorie Small Group in Lausanne und somit Qalifikation für IDO Hip Hop Europa- und Weltmeisterschaft.

Wir sind stolz auf unsere Tänzer der Gruppe Young Generation!

3. Platz an der IDO Hip Hop CH-Meisterschaft

An der Vorausscheidung in Zürich am 5. Mai hat sich unsere Tanzgruppe Young Generation für die CH-Meisterschaft qualifiziert. Sie haben überhaupt nicht mit der Qualifikation gerechnet, die Idee war es Turnierluft zu schnuppern. Die Tänzerinnen mussten als jüngste Tänzer (1x 10 Jahre, 1 x 11 Jahre, 1 x 12- und 1 x 13 Jahre alt) in der Kategorie 12-15 Jahren starten. Sie waren zum 1. Mal überhaupt an einer Qualifikation.

Am Samstag 23.06.2012 reisten die Trainer Massimo Di Muro und Assunta Tassone ohne Erwartungen mit der Gruppe nach Lausanne an die Hip Hop CH-Meisterschaft. Die Mädchen haben in der Vorrunde richtig Gas gegeben. Da Ziel war: Spass am Tanzen zu haben. Die Überraschung war riesig, als die Gruppe Young Generation für das Finale aufgerufen wurden. Es war ein sehr emotionaler Moment für alle, es flossen Freudentränen, Umarmungen und Freudenschreie bei Tänzerinnen, Trainern und Eltern. Wir sind weit über unser Ziel hinausgeschossen, die Trainer motivierten die Kinder im Finale 1000% zu geben und ihren Emotionen in der Finalrunde beim Tanzen freien Lauf zu lassen. Als einzige Ostschweizer-Tanzgruppe in dieser Kategorie im Finale, legten die Tänzerinnen noch einmal an Power und Emotionen zu und gaben alles was sie konnten. Wir haben die Gruppe noch nie so tanzen sehen. Es war so schön sie so tanzen zu sehen.
Bei der Preisverteilung, warteten alle gespannt auf die Platzierung wobei wir wussten, dass sie als die jüngsten Tänzerinnen, 15 Jährige hätten schlagen müssen. Wir waren darum schon sehr glücklich darüber überhaupt im Finale zu sein.

Der 5. Platz wurde ausgerufen und es viel nicht der Name Young Generation, es war ein sehr emotionaler Moment, man konnten sich kaum zurückhalten. Als dann Young Generation zum 3. Platz aufgerufen wurde, war dies ein unglaublicher Moment, die Emotionen nahmen Überhand und niemand konnte sich zurückhalten, die Freude war so gross. Alle sind sich in die Arme gefallen, Tränen und Freudenschreie, denn in diesem Moment wurde ihnen klar:
Wir mit den jüngsten Tänzern der Kategorie, auf dem 3. Platz und somit für die Weltmeisterschaft qualifiziert!

Die beiden Trainer Massimo Di Muro (DJ Bobo Tänzer, X – Factor, Das Zelt usw.) und Assunta Tassone (Leiterin Dance Factory 4 You) sind so stolz auf ihre Tänzer und freuen sich auf die nächste Herausforderung : Weltmeisterschaft

Diesen Tag werden wir nicht so schnell vergessen und die Dance Factory 4 You bereitet sich jetzt für die Europa- und Weltmeisterschaft vor.
Die Trainer der Dance Factory 4 You würden sich freuen noch mehr Tanztalente jeden Alters in der Tanzschule fördern zu dürfen oder neue Tanzbegeisterte das tanzen bei zu bringen.